Туры в Шарм-эль-Шейх через турецкую Анталью


 Туры в Шарм-эль-Шейх через турецкую Анталью.

 «Пегас Туристик» сформировал туры в Шарм-эль-Шейх со стыковкой в турецкой Анталье. Об этом в понедельник, 21 января, порталу TourDom.ru сообщила генеральный директор туроператора Анна Подгорная. «Первые рейсы уже полетели. Их осуществляет авиакомпания Nordwind по маршруту Москва – Анталья и Санкт-Петербург – Анталья. Далее до Шарм-эль-Шейха туристов доставит Onur Air», – уточнила она.

В компании отметили, что стыковка в Турции будет занимать 2 часа. Планируется, что полетная программа в Египет по такой схеме будет осуществляться и из других регионов.

 «Это хорошая новость! – сразу же отреагировали розничные партнеры туроператора. – Хоть два перелета, зато сразу прилетаешь на курорт, и пограничный контроль в Анталье обычно быстро проходит. Это лучше, чем через Иорданию на самолете, потом на пароме, а потом еще автобусом. Таким образом добираться почти 10 часов, как до Таиланда».

Напомним, несколько часами ранее турагенты заметили, что в поисковой системе «Пегас Туристик» пропали предложения по Египту из Иордании, которые в компании анонсировали в минувшую пятницу. На каких условиях туристам, которые приобрели эти туры, поменяли маршрут, в компании не уточнили.

«Мы все ждем прямых перелетов на курорты. Но пока их нет, туристы согласны и «кривыми» рейсами лететь. Запросы есть», – комментируют турагенты.

Источник www.tourdom.ru/news

23.01.2019