В Черногории открылся новый отель на скале


В Черногории открылся новый отель на скале

 Новый отель с названием Sokoline (Соколине), расположенный на вершине скалы в 250 метрах над уровнем моря, открылся в Черногории. Недалеко от отеля находится национальная достопримечательность страны — монастырь Острог, их разделяют всего полтора километра.

С террасы четырехзвездочной гостиницы построенной на обрыве постояльцы смогут наблюдать живописные виды знаменитой обители и окружающие монастырь горы. Стоимость реализации этого объекта оценивается примерно в три миллиона евро. 

Гостиница предлагает своим гостям размещение в семи двухместных номерах и одних апартаментах категории люкс, оснащенных системой отопления, кондиционером, сейфом, телевизором показывающим кабельные каналы и мини-баром. 

Инфраструктуру отеля составляют уютный ресторан с террасой, в котором могут разместиться в общей сложности двести восемьдесят гостей, сорок мест для парковки машин, продуктовый магазин, в котором также можно приобрести напитки, сувенирная лавка. В ресторане гости отеля смогут отведать национальные черногорские блюда, приготовленные из продуктов органического земледелия.

15.06.2016